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Chá de Aroeira

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Descrição

Chá de Aroeira

Aroeira é uma árvore de pequeno porte com folhas pequenas e muito tradicional no Brasil. É conhecida como aroeira-vermelha, aroeira-da-praia, aroeira-mansa, sendo tratada como uma planta medicinal e também por suas propriedades antissépticas.

Aroeira é indicada como auxiliar em tratamentos como azia, gastrite, uretrite, diarreia, febre, bronquite, tosse, reumatismo, problemas urinários, íngua, gota, ciático e aliviar inflamações. Outro modo de uso desta planta de forma tópica é por seu efeito balsâmico para curar feridas, infecções cutâneas, entre outras.

A Aroeira possui propriedades adstringente, balsâmica, diurética, anti-inflamatória, antimicrobiana, tônica, depurativo, afrodisíaco e cicatrizante.

Alguns nutrientes da Aroeira são: taninos, polifenóis, flavonoides e saponinas. Os taninos e polifenóis possuem ação antioxidante leve. Os flavonoides possuem ação antioxidante forte, e assim, combatem os radicais livres, protegem o cérebro e o sistema cardiovascular e melhoram a circulação sanguínea. As saponinas possuem efeito anti-inflamatório que contribui para controle do colesterol, por exemplo.

Indicações

  • Azia e gastrite
  • Diarreia
  • Reumatismo
  • Tosse e bronquite
  • Combater radicais livres
  • Problemas urinários
  • Diminuir a febre
  • Dores ciáticas

Sugestão de uso:

  1. Colocar 2 colheres de sopa do chá em 1 litro de água filtrada
  2. Deixar a fervura levantar
  3. Desligar o fogo e abafar por cerca de 10 minutos
  4. Coar e beber
    Validade: 6 meses.

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"Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo i da rdc 27/2010, em conformidade com a rdc 23/2000 da ANVISA."
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"Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!"
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