CitrusiM é extraído da Laranja Vermelha Moro (Citrus sinensis L.), muito comum na região do mar Mediterrâneo, principalmente no solo da Sicília.
CitrusiM é obtido do fruto da Laranja Moro que se destaca pela presença de antocianidinas (responsáveis pela coloração vermelha purpura), sendo o fruto com maior concentração. Possui grande ação antioxidante através de sua rica composição em marcadores como ácidos hidroxicinâmicos, flavonas, ácido ascórbico e outros elementos nutricionais com o magnésio, potássio, sódio e cálcio.
A Laranja de Moro possui uma variedade grande de componentes fitoquímicos que contribuem para suas propriedades como a sacarose, frutose, glucose; ácido orgânico como cítrico, málico e isocítrico; carotenoides como xantofilas e carotenos.; vitaminas como vitamina C, A, B1, B6 e B3; polifenóis como ácido 8-hidroxicinâmico e os bioflavonoides. Bioflavonoides são compostos de vários ativos fitoquímicos como a antocianinas e flavonas, ativos estes, responsáveis por limitar o ganho de peso corporal, melhorar a sensibilidade à insulina, melhorar níveis séricos no sangue.
De acordo com estudos clínicos realizados em mulheres consideradas obesas, durante 12 semanas consumiram o suco obtido da fruta laranja moro, e resultou na redução dos níveis de LDL e total.
Outros estudos pré-clínicos demonstraram que o extrato da laranja moro tem como alvo a redução abdominal, interferindo na habilidade dos adipócitos em acumularem gordura. As antocianinas, exercem ação de antioxidante e de proteção contra a resistência à insulina induzida pelo fator de necrose tumoral alfa (TNFa).
Indicações:
Dúvidas? Entre em contato conosco:
[email protected]
[email protected]
WhatsApp: (13) 99615-5156
SAC: 0800 17 8687