O chá de Stévia tem sua origem no Paraguai e é um pequeno arbusto da família dos crisântemos. É uma planta com extraordinária capacidade adocante. Em sua forma natural tem a capacidade adoçante 10 a 15 vezes maior que o açúcar doméstico, sendo assim muito usada para substituir o açúcar.
Stévia tem como principal benefício sua redução na absorção de açúcar durante o processo de digestão. Além ainda, de poder ajudar a regular taxas de glicose no sangue, ser diurético, é um leve calmante, desintoxica o organismo e diminui a ansiedade.
As folhas de Stévia são compostas por diversos nutrientes importantes, como ácido ascórbico, betacaroteno, niacina, riboflavina, tiamina, alumínio, cálcio, cromo, ferro, zinco, além de flavonoides e steviol.
Stévia não contém calorias, não é toxica, não altera o nível de açúcar no sangue, inibe a formação de cárie nos dentes e não contém ingredientes artificiais.
SAC: 0800 17 8687