A Graviola (Annona muricata) tem sua origem nas Antilhas, no Caribe, mas atualmente é muito cultivada no Brasil, na região da floresta Amazônica. Sua árvore pode alcançar altura entre 4 a 6 m.
A Graviola possui vários ingredientes ativos conhecidos como acetogeninas, que podem atacar e combater células malignas de vários tipos de câncer, incluindo de mama, ovário, cólon, fígado, pulmão, pâncreas e linfomas. A acetogenina é um componente químico que tem se mostrado muito eficaz na redução das atividades das enzimas em células cancerosas, mas ao mesmo tempo mantendo passiva nas células saudáveis. Por somente atacar as células não saudáveis, a Graviola pode ser, futuramente, uma opção eficaz e segura no tratamento complementar de vários tipos de câncer e tumores.
O chá de Graviola tem algumas outras propriedades muito benéficas à saúde como, redução do colesterol, prevenção de doenças do coração, diabete, reumatismo, emagrecimento, infecções, febres, diarreia, pressão alta, cãibras, entre outras.
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