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Chá de Espinheira Santa

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Descrição

Chá de Espinheira Santa

A Espinheira Santa é uma planta de origem da América do Sul e muito presente na região sul do Brasil. Ela já vinha sendo usada há tempos pelos povos nativos dessas regiões como uma planta medicinal. Seu nome se deve ao formato de suas folhas, que parecem com espinhos e também por ser considerada um “santo remédio”. Muitos a chamam de “erva milagrosa”.

A Espinheira Santa possui propriedades cicatrizante, anti-inflamatória, calmante, analgésica, antiulcerosa, diurética e laxante. Ela contém taninos, alcaloides, cálcio, sódio, enxofre e triterpenos.

A Espinheira Santa pode atuar no combate a dores estomacais, gastrite, úlcera, azia, queimações, indigestão, para aliviar dores abdominais, como contraceptivo, asma, entre outros benefícios.

Indicações:

  • Má digestão
  • Azia e acidez estomacal
  • Gastrite
  • Úlcera
  • Dores abdominais
  • Calmante
  • Anti-inflamatória
  • Diurética

Sugestão de uso:

  1. Colocar 2 colheres de sopa do chá em 1 litro de água filtrada;
  2. Após ferver, desligar o fogo;
  3. Abafar e deixar descansar por 10 minutos;
  4. Coar e beber.
    ** Tomar 2 a 3 xícaras por dia.
    Validade: 6 meses

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"Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo i da rdc 27/2010, em conformidade com a rdc 23/2000 da ANVISA."
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"Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!"
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