O Chá de Capim-Cidrão tem sua origem na Ásia, suas folhas são aromáticas, estreitas e com mais de 50 cm de comprimento. O Capim-Cidrão também é conhecido como capim-cidreira, capim-limão, capim-santo, cidreira, e outros nomes. Seu cultivo é feito de mudas plantadas em local ensolarado e por este motivo é cultivada, no Brasil, em regiões litorâneos.
Este chá é fonte de diversos nutrientes como vitamina A, vitamina C e complexo B, além de ser rico em magnésio, zinco e ferro. O Capim-Cidrão possui propriedades analgésicas, sedativa, adstringente, antisséptica e antibacteriana.
O chá de Capim-Cidrão pode ajudar tratar cólicas, dores de cabeça e enxaqueca, ser usado como calmante, para tratar ansiedade, pode ser usado no tratamento da obesidade também, ao inibir a enzima lipase pancreática.
O chá de Capim-Cidrão também ajudar regularizar os níveis de serotonina, devido uma substância chamada eugenol. Ele também ajuda melhorar o sistema imunológico, relaxar os músculos, e também evitar insônia.
SAC: 0800 17 8687