O Chá de Boldo tem sua origem no Chile e, é uma árvore que pode alcançar entre 12 e 15 m de altura e pertence à família das Monimiaceae, uma planta muito usada pelos indígenas que habitavam os Andes chilenos e começou a ser conhecida mundialmente a partir da colonização européia da América.
O chá de Boldo é um dos mais procurados quando o assunto é má digestão. Popularmente usado para a cura da ressaca alcoólica, para melhorar o funcionamento do fígado e a digestão. Esta ação se dá devido à boldina, substância alcalóide que estimula a produção da bile pela vesícula biliar, auxiliando o fígado a trabalhar melhor.
O Boldo possui propriedades digestivas, diuréticas, anti-inflamatória, antioxidante, adstringente, anti-espasmódica e antifúngica. Devido suas propriedades, este chá pode ser usado para auxiliar em problemas de funcionamento do fígado, melhorar a digestão, gastrite, diminuir azia, amenizar os sintomas de intolerância alimentar, agir como antioxidante, reduzir cólicas abdominais e reduzis os efeitos causados pelo excesso de bebidas alcoólicas.
SAC: 0800 17 8687