O chá de Angélica é uma planta herbácea que mede entre 1 a 2 m de altura, seu caule é grosso e canelado. Suas flores são dispostas numa inflorescência em forma de umbela. Possui um aroma intenso e agradável entre picante e adocicado. Angélica também é conhecida como arcangélica, erva-de-espirito-santo e jacinto-da-índia. Tem sua origem na Groelândia.
Angélica possui propriedades anti-inflamatórias, digestivas, antisséptica, antiácida, aromática, depurativa, diurética, expectorante, estimulante, sudorífica e tônica. Ela é fonte de minerais como zinco e magnésio, e de vitaminas como a vitamina B12.
O principal uso atual do chá de Angélica é para auxiliar no tratamento de problemas digestivos como incômodos abdominais, dores e excesso de gases. Ela também é usada como calmante, auxiliar em problemas circulatórios, no controle da pressão arterial, regular ciclo menstrual, melhorar a respiração, aumentar o apetite, aliviar dores de cabeça e enxaqueca, melhorar a qualidade do sono, entre outros benefícios.
Aliviar cólicas menstruais
SAC: 0800 17 8687